敦煌市雷音寺向疫情防控指挥部捐助抗击疫情善款

发布日期:2020-02-16 18:29 点击: 来源:敦煌雷音寺




敦煌市雷音寺向疫情防控指挥部捐助抗击疫情善款

敦煌市雷音寺

 敦煌市雷音寺向疫情防控指挥部捐款仪式


 2020年2月7日,敦煌市雷音寺方丈道证大和尚、监院道觉法师和振法法师前往敦煌市卫生健康局,向敦煌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部捐赠资金捌万伍仟零壹拾陆元陆角捌分(85016.68元),募捐资金用于疫情防控应急物资购置和疫情防控工作人员生活物资保障。此次募捐善款全部来自623名雷音寺僧俗四众弟子。在捐赠仪式中 ,双方代表签署了《捐赠协议书》,敦煌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部作出认真承诺:所捐赠资金用于捐赠方指定的疫情防护最需要的地方,珍惜捐赠者的每一分爱心,使之在疫情防控中发挥最大的作用。道证大和尚将募捐款以支票形式递交到疫情联防联控工作领导小组工作人员手中。

 

      在防控疫情的关键时刻,敦煌雷音寺自2020年2月4日发出《敦煌雷音寺抗击疫情募捐的倡议》以来,得到了敦煌雷音寺护法、僧众积极响应并踊跃捐款。在国家和人民处于疫情防控的关键时刻,此次募捐活动充分汇聚了雷音寺僧俗弟子爱国爱教的精神,担当起社会责任的力量。在雷音寺方丈道证大和尚的倡导下,募捐结束后我们将继续投入到“抗击疫情”中,发挥我们应尽的、能尽的力量。


上一篇:劝诱他人自焚违背佛教戒律
下一篇:没有了
0