随寒送温暖,新春暖人心

发布日期:2018-02-05 14:00 点击: 来源:自创

随寒送温暖,新春暖人心

 

春节来临之际,敦煌市佛教协会会长、雷音寺方丈道证法师、监院道觉法师,鸣山佛爷庙主持显提法师和显普法师、显德法师以及众居士共10人,在道证法师的带领下,带着价值约一万三千余元的慰问品及慰问金,看望对敦煌佛教做出贡献的老居士和家庭困难的信众。

2018129日,大家在道证法师的带领下,踏着积雪,来到敦煌市阳关镇看望王忠国老居士,老人家看到我们来,非常激动,热情迎接我们,道证法师详细询问了老人家生活情况,嘘寒问暖,并赠送了面粉、大米、香油,春联和慰问金。随后大家踏着积雪看望了弥陀寺的振缘法师。道证法师鼓励振缘法师弥陀寺条件艰苦,要多发心。

下午,大家驱车来到敦煌市的武威庙村、姚家沟村,闸坝岔村、城区周边等地方对敦煌佛教发心护持、积极奉献的部分老护法善信约20多人进行了看望慰问,一份礼物,一声问候,礼轻情意重,凝聚的是一份祝福,祝愿老居士们身体健康、新春快乐。

DSC_0415_converted_to_尺寸_0.125.JPG

上一篇:敦煌雷音寺年终总结茶话会
下一篇:没有了
0