敦煌市雷音寺恢复开放公告

发布日期:2020-06-21 19:23 点击: 来源:敦煌雷音寺办公室


敦煌市雷音寺恢复开放公告


 根据上级相关精神,结合当前疫情现状和疫情防控措施要求,积极推进敦煌市雷音寺有序开放和疫情防控齐头并进,给信众、市民提供有序、安全、舒心的礼佛环境,现将开放寺院事宜公告如下:

1.2020年6月4日起,雷音寺有序恢复开放,开放时间为08:00—19:00,寺内公共区域均每日消毒,请放心入寺。

2.进入寺院需全程佩戴口罩,进行体温测量,体温异常人员(超过37.3℃)谢绝入内,必须配合寺院工作人员迅速转移至设立的临时隔离点,按要求及时上报,妥善处置。

3.寺院对入寺人员密度进行实时控制,采取客流量限制,日接待量不超3000人次, 瞬时游客量不超过1000人。疫情解除前,暂不接待团队。

4、在疫情全面解除前,寺院将减少非必要的集体佛事活动,减少参加集体佛事活动的人员,减少集体佛事活动时间。控制寺院开放范围,严防发生聚集性疫情。

目前,仍需持续抓好常态化疫情防控工作,雷音寺呼吁广大信众、市民及游客在入寺过程中,积极配合寺院的管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

感谢您的支持与配合,阿弥陀佛!